Далее:

Иностранцы положительно оценили работы по замене асфальта на ул. Тверская

Читатели издания Daily Mail положительно оценили технологию по замене асфальта на ул. Тверская в Москве, просмотрев видеоотчет на сайте газеты. Об этом сообщается на официальной странице комплекса городского хозяйства в Facebook.
«Видеоролик о работах по ковровой укладке асфальта на ул. Тверская, размещенный в британском издании Daily Mail, вызвал бурю эмоций среди читателей газеты», — отмечается в сообщении.
Как пояснили в пресс-службе комплекса, видеоотчет длительностью около полутора минут, сопровождаемый англоязычными титрами, информирует об инновационном способе укладки асфальта на ул. Тверская «ковровым» способом всего за два дня. Видеоролик прокомментировали читатели из разных стран, в том числе в США.
«В Калифорнии на работы ушло бы два года. При этом пришлось бы поднять налоги на 50%», — подчеркнул читатель Джейсон Ролман.
В свою очередь, читатель Мэл Веласкез отметил, что такая технология необходима в американском штате Флорида, «где на обычное заделывание ям уходят годы».
Также в обсуждении видео приняли участие жители Дании.
«В Копенгагене на это ушло бы шесть месяцев, и большую часть этого времени вы бы не увидели ни одного рабочего», — написал в своем комментарии Оле Андерсен.
Положительную оценку увиденному в видеоролике дали представители Китая, Германии, Великобритании, Австралии и Малайзии.
Работы по благоустройству ул. Тверская в рамках программы «Моя улица» велись в несколько этапов. Участок от Манежной до Пушкинской площадей был завершен в 2016 г. Участок от Пушкинской до Триумфальной площадей, а также ул. 1-я Тверская-Ямская улица и площадь Тверская Застава — в 2017 г. Для укладки асфальта «единым ковром» движение автомобильного транспорта на этих объектах улично-дорожной сети полностью перекрывалось на несколько суток.
Оставить комментарий