Далее:

Омичи в соцсетях проголосовали за ремонт дорог в городе

Омичи в соцсетях проголосовали за ремонт дорог в городе
Фото:
Минстрой подводит итог народного голосования, в ходе которого определятся дорожные объекты для ремонта в 2018 году. В социальной сети «ВКонтакте» проголосовало больше 6 тысяч горожан, передаёт «ОмскЗдесь».
Жителям был предложен список из 37 дорог, которые находятся в разных округах города. После голосования стало понятно, что лидерами стали сравнительно разрушенные магистрали из Советского и Кировского округов. К тому же пользователи могли в комментариях предложить свои варианты улиц, нуждающихся в реконструкции.
Наиболее разбитой омичи посчитали объездную дорогу у ТРК «Континент». «Серебро» у ул. Доковской, третье место разделили улицы Менделеева и Комарова.
Из других дорожных объектов, которые, по мнению горожан, нуждаются в приведении в порядок выделим дорожное полотно на ул. Семиреченская, вызывает нарекание покрытие на Красном пути, проспект Карла Маркса, участок дороги от ул. Завертяева до Пушкинского тракта, ул. Лизы Чайкиной и другие.
Плюс к этому омичи предложили со своей стороны более 100 дорог, которые по их мнению нуждаются в ремонтных работах.
Весь перечень объектов сформирован в единый документ согласно полученных голосов и передан в мэрию Омска. Он будет учитываться при определении подрядов на ремонт дорог не только в 2018, но и в последующие годы.
Оставить комментарий