Далее:

Движение на участках Мичуринского проспекта и Боровского шоссе ограничено до 20 декабря

Движение на участках Мичуринского проспекта и Боровского шоссе ограничено до 20 декабря
Фото:
Движение транспорта на участках Мичуринского проспекта и Боровского шоссе ограничено до 20 декабря из-за строительства Калининско-Солнцевской линии метро, сообщает информационный центр транспортного комплекса Москвы.
Так, в связи со строительством Калининско-Солнцевской линии метро для движения транспорта будет перекрыт участок Мичуринского проспекте в районе пересечения с ул. Удальцова с 15 по 18 и с 22 по 25 сентября с 2:00 до 3:10.
Кроме того, ограничено движение транспорта на участке Боровского шоссе в районе д. 2, стр. 38 до 20 сентября круглосуточно на одной полосе; на участках Боровского шоссе от д. 46 до д. 51 и от д. 42 до д. 46 до 30 ноября круглосуточно на одной полосе; на участке Боровского шоссе от пересечения с ул. Новопеределкинская до д. 29, корп. 1 до 20 декабря круглосуточно с перепуском движения с сохранением движения по трем полосам.
На участке Мичуринского проспекта в районе пересечения с ул. Удальцова движение транспорта ограничат с 19 сентября по 5 ноября на двух полосах.
Дороги Авто Бизнес Экономика Еще 2 тега
Оставить комментарий