Войти в почту

Сардана Авксентьева и Владислав Даванков могут стать оппонентами Беглова на выборах губернатора Санкт-Петербурга

«Новые люди» могут выставить бывшего мэра Якутска Сардану Авксентьеву и экс-кандидата в президенты Владислава Даванкова на выборах губернатора Санкт-Петербурга. Также одним из кандидатов является депутат Госдумы и экс-кавээнщик Сангаджи Тарбаев.

Сардана Авксентьева и Владислав Даванков могут стать оппонентами Беглова на выборах губернатора Санкт-Петербурга
© Daily Storm

Сардана Авксентьева и Владислав Даванков могут стать оппонентами Беглова на выборах главы Петербурга. Об этом Daily Storm рассказала депутат Госдумы от партии «Новые люди» Ксения Горячева, комментируя возможное выдвижение экс-кавээнщика Сангаджи Тарбаева.

«Мы рассматриваем несколько кандидатур на предстоящих выборах. И конечно, в том числе наших Сардану Владимировну и Владислава Андреевича. У них есть управленческий опыт, понимание процессов и устройства городского хозяйства, особенно у Сарданы Владимировны», — сообщила Горячева.

По ее словам, окончательное решение еще предстоит принять на партийном собрании.

В апреле Владислав Даванков заявил Daily Storm, что новолюды обязательно выдвинут в губернаторы местного представителя, поскольку «Петербург поймет только петербуржец». Сам Даванков родом из Смоленска, Сардана Авксентьева — из Якутии, а Сангаджи Тарбаев — уроженец Калмыкии.

]]>