Войти в почту

В посольстве Южной Осетии в Москве приспустили государственный флаг республики

ЦХИНВАЛ, 24 марта. /ТАСС/. Посольство Республики Южная Осетия в РФ выражает глубокие соболезнования народу и правительству России в связи с трагедией в "Крокус сити холле" в подмосковном Красногорске. Как сообщила пресс-служба югоосетинской дипмиссии, в знак скорби в посольстве приспущен государственный флаг республики.

"Посольство Республики Южная Осетия выражает глубокие соболезнования Министерству иностранных дел России в связи с трагическими событиями, произошедшими в "Крокус сити холле" в Красногорске. Известие о теракте было воспринято народом Южной Осетии с глубокой болью и скорбью. Это преступление потрясает своей жестокостью и цинизмом. Стрелять по мирным, беззащитным людям - это варварство и зверство, которому нет оправданий. Южная Осетия решительно осуждает это жестокое злодеяние против мирных граждан", - говорится в телеграмме, направленной в МИД России.

В дипмиссии отметили, что народ Южной Осетии разделяет боль всех жителей РФ и искренне сочувствует родным и близким погибших.