Войти в почту

Джабаров считает, что убийство перебежчика Кузьминова не будет раскрыто

В медиапространстве обсуждают различные версии убийства пилота-дезертира Максима Кузьминова, который перешел на сторону ВСУ, однако реальную причину произошедшего никто никогда не узнает. Об этом 22 февраля «Парламентской газете» заявил первый зампредседателя Комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.

Джабаров считает, что убийство перебежчика Кузьминова не будет раскрыто
© Парламентская газета

Ранее в Испании нашли мертвым российского пилота-перебежчика Максима Кузьминова, который за деньги в 2023 году перегнал армейский российский вертолет Ми-8 на Украину, а также убил штурмана и борттехника.

«Кузьминов — предатель. Кто и как его убил — неважно. Главное, что он получил по заслугам. Человек, который убил двух подчиненных, членов экипажа, позарился на деньги… Расправа произошла быстро, я не верю в случайность, но он не был прощен. Мне кажется, никто никогда не узнает, кто ликвидировал этого негодяя. Все предатели заканчивают жизнь на плахе», — сказал Джабаров.

Сенатор отметил, что есть мнение, что это дело рук украинцев, чтобы отвлечь внимание от успеха России в Авдеевке. Плюс он свое отыграл, отработал. «Проще грохнуть, чем возиться, чтобы не убежал в другую сторону», — подытожил политик.