Войти в почту

«Единая Россия» собрала более 350 тыс. подарков для находящихся в больницах детей

В России завершилась акция «Коробка храбрости» от , целью которой является поддержка детей, проходящих длительное лечение или сложные процедуры в больницах и хосписах.

Акция проходила с 9 ноября по 1 декабря, в ней приняли участие более 105 тыс. человек, в том числе активисты «Единой России», сторонники партии, депутаты и представители органов власти всех уровней, а также просто неравнодушные граждане, сообщила председатель центрального Совета сторонников «Единой России» , говорится в сообщении на сайте «Единой России».

В рамках акции в российских регионах было размещено более 2,5 тыс. «Коробок храбрости», куда каждый желающий мог принести подарки для проходящих длительное лечение детей. Всего было собрано более 350 тыс. подарков.

К акции присоединились депутаты , в том числе , , Светлана Разворотнева, , , Артем Бичаев, Виктория Родина, , Эльвира Аиткулова, и многие другие. В ней также приняли участие губернатор , губернатор , губернатор ЕАО и другие главы регионов.

Часть собранных игрушек Ольга Занко вместе с председателем Московского городского Совета сторонников «Единой России» , активистами партии и организации «Волонтеры Победы» передала в Российскую детскую клиническую больницу .

В Воронеже председатель регионального Совета сторонников партии Ангелина Севергина и основатель пациентского сообщества «КардиоДети-Клуб», член Общественной палаты , кардиолог ДКЦ Елена Коросан доставили игрушки для детей в Кардиохирургический центр Воронежской областной клинической больницы №1.

В председатель регионального Совета сторонников «Единой России», депутат регионального парламента Андрей Шиншин вместе с сопредседателем регионального Совета сторонников партии Анастасией Романович передали игрушки и канцтовары в Курганскую областную детскую клиническую больницу имени .

В депутаты Народного Совета ДНР привезли подарки в онкологическое отделение Республиканской детской клинической больницы.