Войти в почту

Захарова: Макс Фадеев дал «пощечину» Западу

Продюсер дал «пощечину» Западу, так как написанная им песня «Мой мармеладный» вошла в тройку мирового чарта Viral 50 в Spotify. Об этом заявила официальный представитель . По ее словам, «отменять » бессмысленно.

Захарова: Макс Фадеев дал «пощечину» Западу
© Ura.Ru

«Звучит как пощечина „отменяльщикам“ России. Куда вам до , когда со всеми вашими деньгами и ресурсами даже в нынешних условиях в лидеры вырвалась российская песня» — заявила Захарова в своем telegram-канале.

Она назвала Макса Фадеева талантом и отметила, что его песни будут слушать и петь несмотря на установки номенклатурной мысли. По ее словам, отменять культуру — это пытаться выпить море или подмести пустыню.

Песня «Мой мармеладный» в исполнении российской певицы спустя 20 лет после выхода вошла в тройку мирового чарта Viral 50 в Spotify. В данный плейлист попадают треки, которые быстрее всего набирают популярность. Чарт обновляется ежедневно. В ноябре трек «Мой мармеладный» стал часто появляться в соцсети TikTok. Иностранные пользователи снимали под обычную и ускоренную версии песни и изображали стереотипную российскую моду, одеваясь в шубы и меховые шапки.