Войти в почту

Тарбаев оценил чувство юмора Володина

В есть место юмору, это в том числе подтверждает своими остроумными высказываниями спикер палаты . Об этом в интервью «Парламентской газете» рассказал глава Комитета Госдумы по туризму, известный кавээнщик .

Тарбаев оценил чувство юмора Володина
© Парламентская газета

У людей в Госдуме с чувством юмора все в порядке, уверен парламентарий. В парламенте, по его словам, пересекаются люди разных взглядов, профессий, поколений и национальностей, что неизбежно приводит к интересным и неповторимым ситуациям, в том числе юмористическим.

«Наш председатель Вячеслав Володин обладает хорошим чувством юмора, достаточно послушать его комментарии на пленарных заседаниях, они очень остроумны, — сказал Сангаджи Тарбаев. — Я думаю, это сигнал всем нам, что юмор — неотъемлемая часть работы политика».

Сангаджи Тарбаев остается редактором Высшей лиги КВН. Он рассказал, что занимается этой работой в свободное от парламентской деятельности время. «КВН для меня — хороший способ «заземлиться», синхронизироваться с реальностью, благодаря ему я не «бронзовею», не превращаюсь в стереотипного депутата», — заключил политик.

Интервью с парламентарием полностью читайте здесь