Войти в почту

Алексей Вихарев: в свердловской политике наступил новый этап

Руководителями всех комиссий в новой гордуме стали депутаты от , и это — «новый этап свердловской политики», заявил глава фракции ЕР , комментируя итоги заседания 10 октября. По его словам, властная вертикаль укрепилась.

Алексей Вихарев: в свердловской политике наступил новый этап
© Ura.Ru

Как писало URA.RU, главой думской комиссии по экономике стал Артур Зиганшин, комиссии по местному самоуправлению — , комиссии по городскому хозяйству — из команды Вихарева, комиссии по муниципальной собственности — , комиссии по образованию и молодежной политике — Владислав Овчинников, комиссии по соцзащите и здравоохранению — (), комиссии по бюджету — . В ближайшее время станут известны фамилии их замов.

«Все депутаты, возглавившие комиссии, входят во фракцию „Единая Россия“. В отличие от дум других созывов, где руководящие должности занимали представители разных партий. Это важно для меня как руководителя фракции. Властная вертикаль укрепилась. Команда губернатора, команда главы будет работать слаженно и четко, как единый механизм. Партия, с одной стороны, оказывает доверие своим депутатам, с другой — разделяет ответственность за их работу. Это новый этап свердловской политики. Новая страница», — заявил Вихарев.

Фракцию он возглавил 15 сентября. На внеочередном заседании 13 октября должны избрать спикера (Анну Гурарий).

Читайте URA.RU в Telegram! Мы рассказываем о всех важных новостях России и мира раньше конкурентов. Подписаться.

Все главные новости страны и мира - коротко в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.