Войти в почту

В Совфеде предрекли США скорый конец как государства

Член заявил, что стремительно возвращаются в бандитско-уголовное прошлое. Соответствующая публикация появилась в его Telegram-канале.

В Совфеде предрекли США скорый конец как государства
© РИА Новости

«Когда грабят магазины в США, особенно в Калифорнии, этому ни в коем случае нельзя сопротивляться. Иначе вас обвинят в нарушении прав грабителей. Америка стремительно возвращается в свое бандитско-уголовное прошлое: откуда вышла, туда и придет», — написал сенатор.

Пушков сравнил подобное развитие событий с концом истории США как государства, добавив, что об этом надо думать «фукуямам» ( — американский философ и политолог, автор книги «Конец истории» — прим. ред.).

В Калифорнии толпа людей забежала в магазин и украла товаров на сумму около $100 тысяч. Теперь местные полицейские пытаются арестовать виновных.

Как рассказали офицеры, около четырех часов дня в магазин Nordstrom, расположенный в торговом центре Westfield Topanga, вошла группа людей и принялась выносить товары, круша витрины. Пока прохожие наблюдали за происходящим и ждали прибытия полиции, грабители нанесли ущерб на сумму около $100 тысяч.

Газета.Ru: главные новости