Войти в почту

В Рязани «Единая Россия» утвердила кандидатов на выборы в гордуму и облдуму

Жителям региона предстоит выбрать депутатов Рязанской городской , также назначены довыборы депутата областной думы по округу №10. В конференции приняли участие губернатор – он является секретарем регионального отделения ; заместитель руководителя Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Центрального федерального округа ; председатель регионального парламента .

В Рязани «Единая Россия» утвердила кандидатов на выборы в гордуму и облдуму
© 62info.ru

Павел Малков напомнил собравшимся единороссам, что всего в партии в состоит около 18 600 человек. Выборы он назвал главным, на чем предстоит сосредоточиться сейчас – поскольку будут определены те, кому предстоит решать основные проблемы города и области. Перечислил Малков и ряд задач, которые стоят перед регионом сейчас – это, в частности, вопросы здравоохранения, образования, ремонта дорог.

Малков отметил, что кандидаты должны в первую очередь думать о потребностях людей, быть всегда на связи с населением – и прикладывать максимум усилий для улучшения качества жизни рязанцев: «Это доверие партии, населения – и оправдать это доверие должно быть делом чести». Также Малков выделил в числе однопартийцев участников СВО и волонтеров, которые собирают и передают помощь в зону спецоперации.

Обратился к собравшимся в зале и Сергей Чижов – от также поблагодарил регион за помощь СВО, упомянув сборы гуманитарных грузов, которые организует региональное отделение «Единой России», и работу реабилитационного центра «Сосновый бор».

Первым вопросом, который рассмотрели в рамках основной повестки, стало определение кандидата на дополнительных выборах депутата Рязанской областной Думы. «Активисты Старожиловского, Кораблинского и Ухоловского районов на предварительном голосовании выбрали кандидатуру абсолютным большинством голосов. Также данная кандидатура было согласована президиумом Генерального совета партии», - представил кандидата Павел Малков. Имя Морозова внесли в бюллетени – и 94 из 94 проголосовавших его поддержали.

Представили также списки кандидатов в депутаты Рязанской городской Думы по единому избирательному округу. В общемуниципальную тройку вошли ректор РязГМУ имени Павлова ; зампред Комитета семей воинов Отечества, вдова Героя России Павла Кривова, погибшего в ходе СВО, ; руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юлия Феоктистова. Огласили также имена 20 кандидатов-одномандатников. Списки также одобрили путем голосования.

Имена тех, кто войдет в списки, определяли с помощью праймериз – в результате в них появились в том числе люди, которые раньше не были в политике, но, как показало предварительное голосование, пользуются доверием рязанцев. Отметил это и Роман Калинин, комментируя голосование за списки на конференции: «Голосование было практические единодушным. Это говорит о том, что та компания праймериз, которая была проведена, определила самых достойных – тех, кто готов представлять партию и выполнять те наказы, которые дали избиратели».

Действующий депутат гордумы , который вновь пойдет на выборы осенью по округу №20, подчеркнул, что основные проблемы округов известны и работа над их решением будет продолжена: «У нас есть системная работа, у нас есть свои предложения. Депутатский контроль работает очень эффективно - каждый осуществляет контроль по всем объектам, в том числе социальным».

из «Молодой гвардии» идет на выборы впервые – но прежняя волонтерская и общественная деятельность дает ему преставление о том, что в стоит поменять: «Сейчас важно, чтобы молодежь оставалась у нас в городе. Чтобы заканчивали школу, институт, оставались работать – для этого нужно формировать в том числе образовательно-досуговую среду».

Посмотреть полные утвержденные списки кандидатов можно на сайте регионального отделения «Единой России».