Войти в почту

Депутат Госдумы Булавинов опроверг обвинения бывшей супруги в избиении

Депутат Госдумы Булавинов опроверг обвинения бывшей супруги в избиении
© runews24.ru

Бывший мэр Нижнего Новгорода и депутат опровергает данные о том, что он избил свою бывшую жену, Надежду Теплюк. Он оставил это заявление на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Булавинов в своем сообщении заявил, что ошеломлен всеми новостями о "предполагаемом избиении" его бывшей жены. Он отметил, что представленные в СМИ данные не соответствуют действительности.

11 июля бывшая жена парламентария обвинила его в избиении. По словам ее адвоката Никиты Кубасова, 3 июля домработница позвонила его клиентке и сообщила, что депутат приказал собрать и выбросить все ее личные вещи. Это заставило женщину приехать в дом, где они ранее жили вместе.

В своих заявлениях адвокат утверждал, что Булавинов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, набросился на россиянку и начал избивать ее руками и ногами.

Вадим Булавинов является заместителем председателя комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству. Он также является региональным координатором федерального проекта "Историческая память". Булавинов занимал пост мэра Нижнего Новгорода с 2002 по 2010 годы.