Войти в почту

Юрий Трутнев призвал развивать Пермь без криков и разрывания рубахи на груди

С 300-летием горожан поздравил бывший губернатор региона, вице-премьер РФ — полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе . На церемонии вручения Строгановской премии 11 июня в своем видеообращении он пожелал развивать Пермь так, чтобы жители были счастливыми. Передает корреспондент URA.RU.

Юрий Трутнев призвал развивать Пермь без криков и разрывания рубахи на груди
© Ura.Ru

«Мне кажется, что самый лучший город — это город, в котором люди чувствуют себя счастливыми. Город, в котором каждый найдет себе занятие, которое ему нравится. Очень бы хотелось, чтобы Пермь именно таким образом развивалась. Спокойно, достойно, без криков и разрывания рубахи на груди, делать свое дело. Но делать его честно, добросовестно и профессионально», — сказал Трутнев.

В юбилейной церемонии вручения Строгановской премии приняли участие губернатор и мэр Перми , депутаты Ирина Ивенских, и Роман Водянов, замполпреда в ДВО , владелец «ЭР-Телеком» , депутаты заксобрания и гордумы, министры, вице-премьеры правительства, вице-мэры администрации Перми. Фоторепортаж с мероприятия здесь.

Подпишитесь на URA.RU в Telegram! Наш канал следит за всем миром и рассказывает, что пишут о России за рубежом. Наши подписчики узнают о мировых сенсациях первыми!

Коротко о главных событиях спецоперации и не только - в одном письме. Подписывайтесь на нашу ежедневную рассылку! Подписаться.