Войти в почту

Медведев отреагировал на слова Грэма об убийстве русских

Зампред прокомментировал в своем Telegram-канале высказывания сенатора от Южной Каролины об убийстве русских. Политик напомнил, что в распространена практика ликвидации политических оппонентов.

Медведев отреагировал на слова Грэма об убийстве русских
© РИА Новости

Ранее Грэм встретился с украинским президентом . Во время переговоров он позволил себе ряд неоднозначных высказываний о противостоянии на Украине. В частности, заявил, что вложения Соединенных Шатов в конфликт, в ходе которого погибли русские, оказались чрезвычайно удачными.

Медведев подчеркнул, что сенатору не следовало позволять себе такие слова. Он добавил, что в США «регулярно убивают не только обычных людей, но и тратят грязные деньги на убийства сенаторов».

Так, от пуль наемных убийц погибли сенаторы , Хьюи Лонг, Клемент Карлос Пинкни, Эллиотт и другие видные политики, заметил зампред Совбеза.

Ранее скандальные высказывания Грэма прокомментировали официальный представитель , пресс-секретарь президента России , бизнесмен .

Захарова напомнила, в частности, что в 30-40-е годы XX века крупнейшие американские корпорации активно спонсировали Германию.

Рамблер: главные новости