Войти в почту

Министру труда и занятости области Михаилу Филимонову вручена благодарность Минтруда России

Сегодня Глава области вручил благодарность министру труда и занятости области за участие в специальном инфраструктурном проекте.

Министру труда и занятости области Михаилу Филимонову вручена благодарность Минтруда России
© Администрация Тамбовской области

Представители региональной власти командированы в Донбасс с миссией помочь в кратчайшие сроки восстановить мирную жизнь на территориях Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской и Херсонской областей.

с первых дней проведения спецоперации на оказывает активную помощь народным республикам Донбасса, а с июля 2022 года взяла шефство над Новоайдарским районом Луганской народной республики. Глава региона Максим Егоров не раз подчеркивал, что область окажет всю необходимую помощь району.

Заместитель председателя отмечал ранее, что Тамбовская область активно участвует в проведении восстановительных работ.

— Обеспечение комфортной жизни для населения Новоайдарского района Луганской Народной Республики — одна из важных задач на сегодня. Больше полугода там работают наши специалисты: строители, работники сферы ЖКХ, сотрудники правительства региона. Особый акцент делаем на ремонте и восстановлении социальных объектов. Строим и ремонтируем школы, детские сады, котельные, ФАПы, дороги. Жителям Донбасса помогаем от всей души. Иначе и быть не может. Когда к соседу пришла беда — человеческий долг ему помочь, — отметил Глава региона Максим Егоров.