В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Крыму оценили угрозы Киева о выдворении россиян с полуострова

Заявление киевских властей об их намерении выдворить россиян с территории являются полной чушью, заявил советник главы республики по информационной политике . Так он прокомментировал слова постпреда президента в Крыму Тамилы Ташевой, которая в интервью украинским СМИ рассказала, что рассматривает вариант полного выдворения граждан с полуострова после установления контроля над регионом.

В Крыму оценили угрозы Киева о выдворении россиян с полуострова
Фото: depositphotos/mistervladdepositphotos/mistervlad

По словам Крючкова, постпред президента Украины в Крыму Ташева "несет всякую чушь", поскольку получает гранты от киевских властей. Если она перестанет делать подобные заявления, то, указал политик, останется без денег.

"Уверен, что когда влажные мечты о перемоге подобных фейковых киевских политических проходимцев закончатся, то к ним придет отрезвление, а заодно и крымский трибунал", – приводит слова Крючкова РИА Новости.

В начале ноября СМИ сообщали, что в Киеве осуществляют разработку плана по захвату Крыма. Отмечалось, что ответственной за это стала Ташева. Она рассказала журналистам, что помогать в этом вопросе администрации украинского президента будут подпольные организации, созданные на полуострове. После этого глава офиса президента рассказал о планах ВСУ по наступлению на Крым. По его словам, Украина хочет организовать военную кампанию по возвращению полуострова, однако точных планов по данной операции политик не сообщил.