Войти в почту

Джим Керри пошутил по поводу запрета на въезд в Россию

Джим Керри пошутил по поводу запрета на въезд в Россию
© Lenta.ru

Канадско-американский актер и комик пошутил в своем Twitter-аккаунте по поводу запрета на въезд в Россию.

Он прокомментировал случившееся словами «боюсь, что случилось худшее». «Нам запретили въезд в Россию. Но проблемы сотни канадцев ничего не стоят в этом мире. У нас всегда будет Париж», — написал Керри.

Таким образом он отреагировал на пост писательницы , которая тоже попала в санкционный список России. «Мы с Джимом Керри планировали озорной уикенд в . Думаю, теперь вместо этого нам придется поехать в Киев», — пошутила она.

14 ноября в заявили о введении персональных санкций против актера Джима Керри. «В ответ на продолжающуюся практику введения режимом премьер-министра санкций против руководства России, политиков и парламентариев, представителей деловых кругов, экспертов и журналистов, деятелей культуры, а также всех, кого канадские русофобские власти считают неугодными, на основе взаимности закрывается въезд для 100 граждан », — говорилось в заявлении.

Помимо Керри, в перечень вошли и другие представители культуры: писатель и кинорежиссер Давид Безмозгис, актриса Кэтрин Винник, писательницы Маргарет Этвуд и Мария Рева.

Lenta.ru: главные новости