Войти в почту

Свердловские депутаты утвердили министров финансов и по управлению госимуществом региона

, 25 октября. /ТАСС/. Депутаты Законодательного собрания утвердили кандидатуры министра финансов и заместителя губернатора - министра по управлению госимуществом региона. Ранее губернатор предложил на эти должности соответственно , занимавшего этот же пост, и , возглавлявшего .

Свердловские депутаты утвердили министров финансов и по управлению госимуществом региона
© ТАСС

"Свыше 10 лет Александр Старков занимает ключевые посты в Министерстве финансов Свердловской области. Имеет большой практический опыт в решении вопросов, которые входят в компетенцию министерства финансов. Достойно справляется с самыми сложными задачами", - сказал вице-губернатор , его слова приводит пресс-служба заксобрания. Представляя кандидатуру Кузнецова, он отметил, что управление государственной собственностью имеет принципиальное значение для развития экономики региона.

"Депутаты проголосовали единогласно", - прокомментировала итоги рассмотрения вопросов председатель заксобрания .

Кроме того, депутаты избрали первым заместителем председателя законодательного собрания. Занимавший эту должность ранее был избран членом от главы региона. Жуков был председателем комитета заксобрания по вопросам законодательства и общественной безопасности.