В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Госдуме ответили на резолюцию ПАСЕ о признании российского режима «террористическим»

Заместитель руководителя в секретарь регионального отделения партии в Херсонской области Игорь Кастюкевич прокомментировал резолюцию Парламентской ассамблеи (ПАСЕ) российского режима «террористическим».

По словам депутата, псевдодемократические институты намеренно не замечают зверств киевского режима, которые каждый день совершают укрофашисты по отношению к мирному населению, передаёт РИА Новости.

«Пытки, истязания, убийства - все это на совести не только нацистов, но и пособников из Европы и Америки. В том числе и ПАСЕ», – подчеркнул Кастюкевич.

Он при этом добавил, что убеждён в том, что в своё время всё встанет на места.

«Пусть создают международный трибунал, чтобы осудить самих себя за пособничество терроризму. Вот это было правильно и честно. И те, кто сегодня делает громкие заявления на евро- и американских трибунах, завтра будут рвать «незалежную» на куски, утопив в долгах все последующие несколько поколений украинцев», – резюмировал депутат Госдумы.

Ранее члены ПАСЕ рассмотрели 13 октября заявление по украинскому конфликту и обвинили Россию в «терроризме». В голосовании приняли участие 100 из 612 делегатов ассамблеи. Из них 99 проголосовали за включение в текст поправки, согласно которой РФ признаётся «террористическим режимом», один человек воздержался, передаёт телеканал «360».