В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Кремле прокомментировали публикацию NYT об убийстве Дугиной

положительно оценивает публикацию в американской газете, посвященную убийству , надеясь, что это не попытка снять с себя ответственность за теракты украинского государства. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь президента России , пишет РИА Новости.

Журналистка и политолог Дарья Дугина погибла вечером 20 августа на Можайском шоссе в Одинцовском районе Подмосковья. Ее автомобиль был подорван с помощью дистанционного взрывного устройства. обвинили в убийстве украинские спецслужбы.

При этом издание New York Times заявило ранее со ссылкой на американскую разведку, что за убийством Дугиной действительно стоит Киев, а организовано оно было без ведома США.

Официальный представитель Кремля сегодня прокомментировал эту публикацию.

«Если это не фэйк, то действительно это положительно, что американская разведка с этим согласилась, поздновато, но согласилась», - заметил он.

При этом Дмитрий Песков выразил надежду, что статься в СМИ - это «не попытка американских коллег, обладая некой информацией, снять с себя ответственность за какие-то приготовления к будущим террористическим актам, которыми может заниматься украинский режим».