В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Госдуме предложили неожиданную кандидатуру на пост президента США

Депутат от заявил, что новым президентом должен стать бизнесмен . Как сообщает РИА Новости политик заявил, что действующий глава страны «стал позором американского народа», превратив Соединенные Штаты в международного тирана.

В Госдуме предложили неожиданную кандидатуру на пост президента США
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Шеремет отметил, что с такими людьми, как Маск, можно выстраивать прагматичные и взаимовыгодные отношения.

Напомним, что накануне основатель Tesla и предложил свой способ урегулирования конфликта на Украине. В соцсетях он заявил, что Крым должен окончательно войти в состав России, как это было «с 1738 года и до ошибки» лидера СССР Никиты Хрущева, который передал полуостров в Украинскую ССР в 1954 году. Кроме того, он предложил Киеву закрепить за страной нейтральный статус, а также обеспечивать водоснабжение Крыма водой.

Взамен, по мнению бизнесмена, на территории ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской области должны пройти повторные референдумы под наблюдением . Если жители на них выскажутся против вхождения в состав РФ, Москва должна будет прекратить спецоперацию и вывести войска.

Маск отметил, что силовые попытки Киева вернуть Крым могут привести к ядерной войне, что плохо как для Украины, так и для всего мира.