В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Медведев озвучил возможную награду для Маска за его слова об Украине

Заместитель руководителя Совета Безопасности с иронией заявил, что предприниматель заслужил внеочередное офицерское звание за свои предложения об . Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал политика.

Медведев озвучил возможную награду для Маска за его слова об Украине
Фото: ТАССТАСС

«Маск молодец, однако. Достоин присвоения внеочередного офицерского звания. Правда, рано расшифровался Юстас», — написал Медведев.

По его словам, в следующий раз Маск может «выдать», что Украина — «искусственное государство».

Ранее Илон Маск на своей странице в Twitter предположил, что полномасштабная война России и Украины может закончиться поражением Киева. Он призвал обе стороны к мирному урегулированию конфликта и предложил свое видение прекращения боевых действий на Украине.

Предприниматель предложил назвать Крым «формальной частью России», а за Украиной закрепить нейтральный статус. Кроме того, он считает нужным провести на подконтрольных России территориях Украины повторное голосование, но в этот раз привлечь представителей для наблюдения за процессом.

и главы четырех регионов 30 сентября подписали договоры о принятии ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав Российской Федерации.