В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уехавшего на фронт депутата Милонова заметили в Кремле

Отправившегося в зону специальной военной операции (СВО) депутата Виталия Милонова заметили в Кремле, сообщают журналисты кремлевского пула РИА Новости.

Уехавшего на фронт депутата Милонова заметили в Кремле
Фото: Komsomolskaya Pravda / Globallookpress.comKomsomolskaya Pravda / Globallookpress.com

Депутата, который ранее рассказывал, что уехал на фронт, заметили в штатском. Указывается, что он спешно прошел мимо камер. В Кремле также был получивший повестку депутат Госдумы Николай Валуев.

25 сентября рассказал, что принимает участие в боевых действиях и пользуется своим старым позывным Густав. Он уточнил, что служит младшим сержантом в противотанковой артиллерийской батарее.

Ранее глава комитета нижней палаты парламента по обороне Андрей Картаполов сообщил, что десятки депутатов попросились на фронт в рамках проходящей в России частичной мобилизации. По его словам, эта тема обсуждалась на совещании у председателя Госдумы Вячеслава Володина.

21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации в стране. Он указал, что призванные на военную службу перед отправкой в части обязательно будут проходить дополнительную военную подготовку.