В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кадыров предрек НАТО приступы тоски и отчаяния

Глава заявил, что является ведущей военной державой в мире и предрек "приступы тоски, досады и отчаяния".

Кадыров предрек НАТО приступы тоски и отчаяния
Фото: Москва 24/Александр Авилов Москва 24/Александр Авилов

"Все наши недруги не предусмотрели в своих антироссийских планах одного: Россия – это ведущая военная держава в мире, а значит, диктовать условия, если Запад дело доведет до этого, будем мы", – написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Глава Чечни подчеркнул, что союзники РФ не прогибаются перед НАТО.

"Именно в таких разумных и честных взаимоотношениях заключается мощный потенциал всего здравомыслящего человечества, но никак не в мании величия и в пацанских понтах альянса НАТО, возомнившего себя господствующей коалицией мира. Пусть надрываются и дальше. Тем сильнее в итоге для них будут приступы тоски, досады и отчаяния", – отметил он.

Ранее заявил, что западные страны стараются заставить независимые государства подчиняться своей воле и жить по своим правилам для сохранения доминирования и паразитирования на них. Он отметил, что США и их вассалы грубо вмешиваются во внутренние дела суверенных государств, организуют провокации, государственные перевороты и гражданские войны.

До этого Путин заявил, что коллективный Запад загнал себя в ловушку, потому что не смог предвидеть тенденции, которые будут способствовать ослаблению его глобального доминирования. Российский лидер подчеркнул, что Запад не смог проанализировать развитие ситуации в мире.