В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Союзмаш окажет содействие регионам РФ в поиске новых зарубежных бизнес-партнеров

, 13 мая. /ТАСС/. развивает новые направления сотрудничества со странами Юго-Восточной Азии и арабским миром, которые демонстрируют экономический и политический суверенитет. В рамках этой международной деятельности есть предложения для российских регионов по организации бизнес-миссий, сообщил в пятницу в ходе рабочей поездки в Калугу первый заместитель председателя Союза машиностроителей России, председатель и торговле .

"У нас активная международная деятельность, с недавних пор мы переместили направление с швейцарского и европейского на арабские страны, на страны Персидского залива. Мы считаем, что именно Юго-Восточная Азия и арабский мир демонстрирует достаточно большую самостоятельность, экономический и политический суверенитет. И у нас есть целый ряд очень интересных предложений, прежде всего это для руководителей субъектов по организации различных миссий B2B" - сказал Гутенев.

Он отметил, что у Союзмаша уже есть опыт развития связей бизнеса, организации контактов между зарубежными партнерами и субъектами РФ. "Большие инвестиции, трансферт технологий - все то, что может быть, на наш взгляд, чрезвычайно полезным", - добавил он.