В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Депутат Госдумы предложил обменять себя на сына Байдена

Сенатор хочет обоюдное уголовное преследование, сообщает ИА DEITA.RU. Вице-спикер высказался об уголовном преследовании, которое ведется против него в Америке. Его обвиняют в подкупе и попытках повлиять на общественное мнение.

Депутат Госдумы предложил обменять себя на сына Байдена
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В беседе с корреспондентом URA.RU депутат сообщил, что согласен на справедливый обмен. Бабаков призывает сына президента Хантера приехать в Россию и объясниться насчет биологических лабораторий в Украине, к которым он имеет непосредственное отношение.

В ответ Бабаков согласен предстать перед американским правосудием.

Ранее стало известно, что располагает перепиской сына президента США Хантера Байдена с сотрудниками управления и его подрядчиками по вопросу работы биолабораторий на Украине. Содержание писем показывает, что Хантер Байден сыграл важную роль в их организации.

В США предполагают, что Бабаков с 2012 гола пытался склонять к сотрудничеству американских и европейских политиков и влиять на общественное мнение при помощи американских и европейских граждан. Например, одного из членов в 2017 году Бабаков якобы соблазнял бесплатной поездкой на конференцию в Ялту.