В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Поклонская выступила против удара "Искандером" по Киеву, который "ждет" вице-премьер Крыма

Замглавы поспорила с вице-премьером об «ожидании крымчанами» удара «Искандерами» по . Об этом она написала в своем Telegram-канале.

Поклонская выступила против удара "Искандером" по Киеву
Фото: РИА НовостиРИА Новости

Ранее Константинов заявил, что Киев долго вынашивал планы нападения на Донбасс и Крым, и для для российской стороны «настало время действовать».

«Происходящие сейчас события можно прокомментировать коротко: мы, крымчане, ждем, когда на купол , здание и на Банковую упадет «Искандер» или что-то более серьезное», — заявил Константинов.

В ответ на его слова Поклонская заявила, что она не может говорить за весь Крым, однако посчитала «своим долгом сказать свое мнение».

«Я не жду полета ракеты «Искандер» или чего-то посерьезнее вообще никуда — тем более в Киев. Жду урегулирования страшного конфликта и мира, возвращения наших солдат и пленных, мирного населения на свою землю», — написала она.

Ранее в Минобороны заявили, что российские вооруженные силы нанесут удары по центрам принятия решений, в том числе в Киеве, если ВСУ не прекратят попытки диверсий и нанесения ударов по объектам в России.