Войти в почту

В гордуме Челябинска произошла неожиданная отставка

Депутат Металлургического районного совета отказался от мандата. Об этом сообщили URA.RU источники. Это означает, что опустеет также одно из мест в городской думе областного центра, куда Хромова делегировали коллеги-депутаты.

В гордуме Челябинска произошла неожиданная отставка
© Ura.Ru

«Сегодня вступает в силу решение совета о досрочном прекращении полномочий Антона Сергеевича Хромова в качестве депутата Металлургического района и городской думы. На сессии 21 апреля мы выдвинем на замену Хромову в гордуме другого депутата», — сообщил URA.RU спикер райсовета Алексей Четвернин.

По словам Четвернина, заявление о сложении полномочий депутат объяснил личными мотивами. Он также воздержался от предположений о том, кто заменит Хромова в городской думе.

Хромов с 2011 года руководит предприятием ООО «Автодорожник». Кроме того, он активно участвует в деятельности движения экс-депутата «Соцгород». В числе других представителей «пула Барышева» в 2021 году он `тал участником демарша с выходом из рядов .

Подписывайтесь на URA.RU в Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Челябинск» и в viber-канале «Челябинск», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.