В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Юзеры Daily Mail о разрыве контракта «МЮ» с «Аэрофлотом»: «Нужно запретить все, что связано с Россией»

ед» разорвал спонсорское соглашение на 40 миллионов фунтов с российской государственнот» после того, как Россия объявила войнне, пишет популярное британское издание Daily Mail.

Юзеры Daily Mail о разрыве контракта «МЮ» с «Аэрофлотом»: «Нужно запретить все, что связано с Россией»
Фото: InoprosportInoprosport

Представитель манкунианского клуба заявил: «В свете событий в Украине мы прекратили сотрудничество с «Аэрофлотом». Мы разделяем озабоченность наших фанатов по всему миру и выражаем соболезнования пострадавшим».

Видео дня

«Манчестер Юнайтед» уже организовал удаление логотипа «Аэрофлота» со стадиона.

В четверг премьер-министр Великобританион объявил о запрете деятельности авиакомпании на территории страны, напоминает издание.

Читателil поддержали решение «МЮ» разорвать контракт с «Аэрофлотом».

Keefree: - Ух ты, так дело, оказывается, не в деньгах, молодцы!

Leeds77: - Никогда не думал, что доживу до того дня, когда поздравлю «Манчестер Юнайтед» без намека на цинизм или сарказм. Хорошая работа.

Melbourne-Love-It: - Я рад, что компании и люди по всему миру занимают определенную позицию, и не только на словах, но и финансово. Браво всем, кто что-то делает, показывая, что они против действий Путина.

Orwellwasright: - Молодцы «Юнайтед», наконец-то сделали хоть что-то правильно, хоть это случилось и не на футбольном поле.

Jubilee3: - Хорошая работа. Просто обидно, что нет способа наказать Путина, не наказав при этом ВСЮ Россию. Там тоже есть хорошие люди, которые выступают против того, что он делает, и, к сожалению, их бизнес и средства к существованию пострадают из-за их злого лидера, страдающего манией величия.

Rosco37: - Мир должен запретить все, что связано с Россией. Путин прогнил насквозь, в нем нет осталось человечности.

Evac1973: - Российским компаниям следует запретить все спонсорские сделки, а их спортивным командам/людям участвовать во всех соревнованиях. Я знаю, что это не вина обычных людей, но это должно иметь серьезные последствия!

Save Boris: - России будет не очень весело терять ведущие мировые спортивные соревнованиях. Не очень радостно. Зато они всегда могут пойти лепить снеговиков.

Craig Bannister: - Солидарен с «Юнайтед» и поддерживаю то, что они сделали все быстро. Я не только сочувствую всем тем, кто сейчас страдает в Украине, но и сочувствую простым русским людям, поскольку они будут сильно страдать из-за того, что большая часть мира справедливо отвернется от России.

Jj1: - Я думаю, это здорово, что весь мир вводит санкции против России. Мы не хотим войны. Мы должны стремиться к этому как мировое сообщество, но и каждый из нас должен быть привержен этому.

steele101: - По большому счету это лишь капля в море, но чем больше людей объединится (без сарказма) против России, тем больший экономический эффект это окажет.