Войти в почту

Член Генсовета ЕР из ХМАО укрепил свой партийный статус

Глава , вошедший в декабре 2021 года в состав генерального совета , переизбран в качестве секретаря местного отделения. Об этом сообщается на сайте регионального отделения партии власти по итогам отчетно-выборной конференции.

Член Генсовета ЕР из ХМАО укрепил свой партийный статус
© Ura.Ru

«В соответствии с уставом партии, делегатами конференции было проведено тайное голосование по выборам руководящих органов на предстоящие 5 лет. Большинством голосов секретарем местного отделения переизбран Максим Ряшин», — указано в сообщении. Вице-спикер думы Ханты-Мансийска Татьяна Бормотова назначена секретарем местного отделения «ЕР».

Кроме того, делегаты конференции избрали партийный политсовет. В его состав вошли , Станислав Валюк, Данил Гордеев, Владимир Елецкий, Татьяна Зуевская, Виктор Крот, Гульшат Миронова, Константин Пенчуков, , , , Николай Шамсутдинов.

Ранее URA.RU сообщало, что партийные конференции ЕР уже прошли в других крупных городах ХМАО — и . 27 января единороссы соберутся на региональную сессию.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.