В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Хрен на блюде для КПРФ

Хрен на блюде для КПРФ
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Прошлой осенью вдруг показалось, что обработанные швы в трусах Навального стали кульминацией происходящего, и ничего интереснее уже не будет. Летом 2021-го даже поговаривали, что после выборов му репрессивный аппарат хоть и не поставят на полку, но могут убавить количество забрасываемых в него дрожжей, чтобы «снизить градус».

Видео дня

Дудки! Группа выдающихся сценаристов из силового блока вошла в дикий раж и не перестанет удивлять ни до 2024 года, ни, тем более, после. Ярчайшим свидетельством их творческого потенциала является происходящее сегоднКПРФ. Все по законам жанра. Сделки с Мефистофелем в «Фаусте» Гете, Воландом в «Мастере и Маргарите» Булгакова и Навальным в «России Путина» могут закончиться только гибелью и больше решительно ничем.

Понимая это, Зюганов еще до выборов отчаянно попытался от сделки откреститься. И даже публично поругал Навального, обозвав его в июле 2021 года «проектом Кремля» (шестью месяцами ранее Геннадий Андреевич заявлял, что Навального обслуживают 4 иностранных разведки). Но тщетно, тщетно.

Когда из стана главного сидельца России понеслись призывы совать голоса за коммунистов, а в особенности, когда обворованные коммунисты возомнили, что в современной России можно стать реальной оппозицией, не сев навсегда в тюрьму и не получив от братьев по разуму пулю в спину на Большом Москворецком мосту, стало понятно одно:

С поднимающей голову «красной заразой» в России будут бороться более решительно и непримиримо, чемролось ЦРУ в середине ХХ века (в стиле легендарного мистера Ландсдейла, который насаживал отрезанные головы повстанцев на кол, а затем требовал от них назвать явки и пароли).

Отметим, что головы коммунистов полетели практически сразу. Пришли за каждым, у кого есть дверь, сразу же после «несогласованного митинга» (той самой Рашкинской «встречи с избирателями») на Пушкинской площади. Десятки человек были выявлены и выловлены с помощью системы распознавания лиц, в том числе, экс-кандидат в депутаты Государстй Курганский, муниципальергей Власов. Были задержаны Иван Шматин, являющийся доверила Лобанот Мосгордумы от КПРФ Елена Янчук. Если зимой отлавливали сторонников Навального, то теперь «сачки» были нацелены на коммунистов, еще вчера считавшихся услужливыми «системниками» благодаря мудрой позиции восседавшего в Госдуме Г.А.Зюганова.

Когда у низовых коммунистов была мастерски отбита охота хоть куда-то выходить, взялись за середняков и верховых. Их головы полетели по таким одиозным снтин Тарантино с его любовью к донельзя циничным поворотам сюжета явно отдыхает. Чего только стоит изобличефила Самсонова» оньера Рашкина».

О преступлениях этой «красной парочки», пропускаемой через хитросплетения репрессивного аппарата, нам поведали с очень серьезными лицами. С еще более серьезными, чем у капитана Кунса из «Криминального чтива», рассказывавшего юному Бутчу Куллиджу о том, как он, находясь во вьетнамском плену, героически носил часы его папы в своем заду.

Оказалось, что депутат Самсонов еще 3 года назад растлил 11-летнего ребенка, показав ему в палаточном лагере (при взрослых свидетелях) искусственный член, а затем в красках, живо и сочно описав его эксплуатационные характеристики.

Известно об этом стало, разумеется, только сейчас, когда свидетели оправились от перенесенного шока и реоохранительных органах. До этого их сознательность находилась в спящем режиме. Часть 4 статьи 132 УК РФ обеспечит Артему Самсонову госсодержание на срок от 12 до 20 лет по аналогии сриком Юрием Дмитриевым, обвиненным в совращении приемной дочери и получившим 13 лет.

Лось, убитый депутатом Валерием Рашкиным, потянет, как максимум, на 2 года исправительных работ. За эту вполне «травоядную» по меркам российской политической элиты охоту на депутата-коммуниста возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 258 УК РФ). И это после откровенно садистского убийства в феврале 2021 года Денисом Хахаловым волка, которого, напомним, лихой единорос догнал на снегоходе, задавил, а затем устроили фото- видеосессию, вставив истекающему кровью зверю в пасть ствол и глумившись над ним.

На ранее привлекавшегося к уголовной ответственности единороса Дениса Хахалова никто уголовное дело не возбуждал, хотя с применением механических транспортных средств охотиться запрещено и налицо был состав по ст. 258 УК РФ («Незаконная охота»).

На коммуниста Рашкина не просто возбудили, а устроили всенародное порицание с трансляцией на федеральных каналах, припомнив опальному и вздумавшему встречаться с избирателями коммунисту, что он глумливо пропустил заседание в Госдуме, где в первом чтении принимали бюджет на 2022-2024 гг. (не пришел дербанить общак, а поехал на охоту, — стыд и срам!).

Почему так? Капитан Очевидность шепчет, что за Хахалова в личное дело никто не запишет формулировку «беспощаден к врагам Кремля». А вот за Рашкина, организовавшего после выборов «встречи с избирателями», вполне могут записать.

Точки над «i» были расставлены в ходе лишения Валерия Рашкина неприкосновенности. На соответствую Госдумы коммунист Сергей Обухов поинтересовался, почему не была снята депутатская неприкоспутата-единороса Николая Валуева, подозревавшегося в 2013 году в незаконной охоте на бобра, а в 2019 году почему-то неутата, опять же, «Единой России» Виталия Красноштанова. Последнего приняли с шестью трупами косуль в багажнике.

Почему, собственно, привилегии снятия неприкосновенности и публичной порки удостоен именно Валерий Рашкин с его лосем, сутками мусолившимся по всем федеральным каналам, а обыски проходят именно в помещениях КПРФ?

Депутат от «Единой России», известный ресторатор и отельер, долларовый мультимиллионер Отари Ионович Аршба дал на этот несколько наивный, но, тем не менее, важный вопрос Сергея Обухова исчерпывающий ответ:

«Комиссия рассматривает только обращения лично генерального прокурора. По всем перечисленным вами случаям в палату никто не обращался».

Ну, разве не понятно, что перед законом у нас все равны, но некоторые, все-таки, «равнее»? И Рашкин может и дальше грустно шутить, что столько эфирного времени, сколько было посвящено его лосю, уделяли только вопросу убийства американского президента Дж. Ф. Кеннеди.

Да, Валерий Федорович, встречи с избирателями и оспаривание результатов выборов, в наши дни стоят слишком дорого. Скажите спасибо, что вас не обвинили в посмертном изнасиловании лося и демонстрации ему фалоимитатора, случайно забытого на той же поляне три года назад депутатом Самсоновым. С них станется.

Оппозиция должна (а вернее, может быть в реалиях дня сегодняшнего) может быть только лизоблюдски-системной. И на том же заседании, посвященном лишению Рашкина депутатской неприкоемонстрировал Владимир Вольфович Жириновский, самозабвенно обвинявший с трибуны КПРФ в том, что именно из-за коммунистов с Россией сегодня никто в мире не хочет общаться. И многозначительно обещавший всей фракции очень скорое и, главное, коллективное погребение в одной могиле с товарищем Сталиным.

Жириновский «предъявил» КПРФ, что именно коммунисты вырастили поколение, которое идет вслед «за этим дурачком Моргенштерном. Тот, дескать, «весь в наколках, поет черт знает что». Как говорится, шальной воздух Думской несвободы, едва не сыграл с профессором Жириновским злую шутку.

Поставив в один ряд легко прогнозируемую судьбу КПРФ и не имеющего к ней никакого отношения Моргенштерна, Владимир Вольфович с присущей ему шутовской откровенностью громогласно озвучил нынешние тренды силового блока всея Руси.

Навальный в ближайшие лет 10-15 будет чалиться на зоне. Но жить без врагов в России? Это значит — крупно рисковать. В отсутствие врагов недолго и обнажить перед всеми гражданами нашей великой и могучей Родины всю инфернальную убогость существования простолюдинов на фоне реально могущественных и неуязвимых депутатов, чиновников, силовиков, бизнесменов, преданных режиму.

Враги нам нужны еще больше, чем единственный друг Лукашенко (хотя с такими друзьями и врагов не надо). Закрыли главного злодея России – Навального? И что теперь? Не жить? Подайте нам в качестве маскировавшегося под носом у Следственного комитета наркоторговца Моргенштерна. Или Рашкина с его лосем. Или Самсонова с его, понимаешь, искусственным членом.

Слившая Фургала системная оппозиция в лице Владимира Вольфовича поможет переобуться не то что на ходу, а буквально в воздухе.

Что? Сталин? Мы закроем всех, кто посмеет сравнить Сталина с Гитлером. Обвиним таких в реабилитации нацизма, его эксгумации и героизации, найдем каждому балаболу пару малолетних жертв, совращенных еще до начала Второй мировой. Но тут же, сделав виртуозный кульбит, пообещаем похоронить мятежную КПРФ в одной могиле с этим «тираном». Ведь именно из-за него с нами теперь не общаются в мире. А вы, наивные, думали из-за кого? Из-за Боширова с Петровым?

Это лишь разминка. За Самсоновым и Рашкиным с жертвами их «педофильской охоты на лосенка» и «охотной педофилии на ребенка» поизобличения тех. Отсидится ли Геннадий Андреевич Зюганов, смутивший президента после таких славных, таких во всех отношениях удачных выборов в Госдуму речами о регионах, в которых случилась их «тотальная фальсификация»…

Это он про Северный Кавказ? Про глав субъектов, о которых даже в СМИ надо говорить либо хорошо, заранее, на всякий случай, извиняясь, либо молчать в тряпочку? Камикадзе!

Зюганову 77 лет. Охотиться на лосей и детей в таком возрасте уже не принято. Зритель не поверит. А вот с комсомолками в бане могут очень даже подловить человека, похожего на вождя. Доработать до 2024 года ему вряд ли дадут. Не чекисты, конечно. Свои же. Внутри КПРФ прекрасно понимают, что партию может спасти от тотального репрессивного террора только появление у руля нового, абсолютно лояльного власти человека. В противн кладбище партий. Где-нибудь в списках «Справедливой России».

Не выйдет, не получится быть системно-несистемной оппозицией в этом историческом моменте, когда по одну сторону судебной клетки дожидаются приговоров коммунисты, носящие к могиле Сталина охапки красных гвоздик, внуки и правнуки жертв его террора, чья память о дедах и прадедах признана иноагентом, и даже опальные попы в лице схиигумена Сергия.

Это не по понятиям действующей власти. Здесь либо целовать… ноги, либо «делать их». И как можно дальше. А кто не понял? Ну, как говорят у нас, в Питере:

«Ходите, оглядывайтесь, пацаны!».