В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мандат депутата Казанина в омском Горсовете получит Жуков

Подтвердилась ранее уже звучавшая информация о том, кому будет передан мандат депутата Горсовета, который ранее принадлежал представителю «Коммунистов России» . В сентября он избрался в Заксобрание, сложив полномочия городского депутата.

Мандат депутата Казанина в омском Горсовете получит Жуков
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Несмотря на то, что с момента выборов прошел уже месяц, место Казанина до сих пор пустовало. Но теперь вопрос точно решен. На ближайшем пленарном заседании Горсовета, которое состоится 27 октября, депутатом вместо Казанина утвердят его однопартийца . Об этом сообщает телеграм-канал муниципального издания Вечерний Омск.

В статусе парламентария Жукову удастся поработать чуть меньше года, так как в сентябре-2022 полномочия действующего созыва Горсовета истекают.

В 2017 году Владимир Жуков участвовал в выборах депутатов Горсовета по партсписку «Коммунистов России». Он стоял в нем под номером три - после Казанина и , тоже прошедшей месяц назад в Заксобрание. Во время выборной кампании четырехлетней давности Жуков отметился провокационными выходками.

Напомним, что помимом Казанина досрочно сложили свои полномочия еще два депутата Горсовета - (переехал в другой регион) и Владимир Гуселетова (стал депутатом Заксобрания напостоянной основе).