В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Крыму по спискам и одномандатным округам победила "ЕР"

Избирательная комиссия подвела итоги голосования на выборах в . Результаты подсчета 100 процентов бюллетеней по федеральному списку и в одномандатных округах сообщил на брифинге председатель Избиркома Крыма .

В Крыму по спискам и одномандатным округам победила "ЕР"
Фото: Российская ГазетаРоссийская Газета

Свой гражданский долг, по словам Малышева, исполнили 49,75 процента включенных в списки избирателей.

Первое место на полуострове заняла - ее итоговый результат 63,33 процента. - на втором месте с 9,15 процента голосов, - на третьем (7,75), " - За правду" - на четвертом (5,93 процента). Партия "Новые люди" в республике не преодолела пяти процентный барьер, набрав лишь 3,96 процента голосов.

В Симферопольском одномандатном округе победил председатель комитета Госсовета РК по туризму, курортам и спорту Алексеавший 49,37 процентов голосов. В Керченском округе уже второй раз стал депутатом Госдумы РФ Констравший больше всего голосов среди одномандатников республики - 63,6. В Евпаторийском округе победу празднует председатель комитета Госсовета РК по строительству, транспорту и ТЭК Леонид Бабашов - у него 58,17 процента голосов.

Результаты голосования на 288-м избирательном участке в Железнодорожном районе Симфенены из-за "вопиющих нарушений", допущенных председателем комиссий. По словам Михаила Малышева, она вышла на голосование на дому с несколькими урнами и почему-то не пригласила с собой наблюдателей. В причинах таких действий будут разбираться прав