В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

ЭИСИ подготовил подборку кандидатов депутатов в Госдуму новой волны

Экспертный институт социальных исследований (ЭИСИ) подготовил подборку кандидатов новой волны, которые в сентябре планируют стать депутатами , и чья содержательная и визуальная мужественность не вызывают сомнений.

Видео дня

«Российская политика сегодня обновляется, и яркая иллюстрация этому – предвыборная кампания 2021. Люди хотят видеть среди законодателей лидеров, готовых быть сильным и надежным плечом для своих избирателей. … Герои подборки – мужчины, чья содержательная и визуальная мужественность не вызывают сомнений», – говорится в сообщении ЭИСИ, поступившем в редакцию газеты ВЗГЛЯД.

Так, в депутаты Госдумы от будет баллотироваться председатель совета Ассоциации волонтерских центров и руководитель платформы Добро.рф . Среди его проектов – инициативы по развитию фудшеринга (передача еды с неистекшим сроком годности нуждающимся), инклюзии, решению проблем социального сиротства и профориентации.

Еще один кандидат в Госдуму – журналист и общественный деятель («Единая Россия»). Среди его ярких инициатив – предложение законодательно закрепить единый стандарт безопасности детей в школах. Попов считает, что наличие единого стандарта и его соблюдение дадут более прочные гарантии безопасности детей.

Также в депутаты Госдумы от «Единой России» баллотируется . В 2020 году в своем профиле в Instagram он запустил акцию #спасибоврачам и принял в ней активное участие, содействуя помощи медицинским работникам в как депутат. Также Самокиш принимает активное участие в общественных инициативах, активно занимается законотворчеством на муниципальном уровне.

Другой кандидат – («Единая Россия») – в период исполнения полномочий депутата Госдумы VII созыва выступил соавтором 21 законодательной инициативы и поправок к проектам федеральных законов. Среди его инициатив – законопроекты о защите произведений литературы и искусства от вандализма, защите несовершеннолетних от сексуального насилия и побуждения к суицидальным действиям.

Еще один кандидат – действующий депутат Госдумы, соавтор ряда законодательных инициатив («Единая Россия»). Один из его проектов – «Комплексное развитие дворового спорта в Краснодарском крае». Пирог – мастер спорта международного класса по боксу.

«В подборке – не полный перечень кандидатов новой волны, их среди участников этой предвыборной гонки гораздо больше. Эффективные действующие законодатели, успешные общественные деятели, профессионалы, способные менять мир вокруг себя – в кандидатах новой волны нашел свое отражение запрос людей на социально ориентированную политику», – указали в ЭИСИ.

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут в течение 17, 18 и 19 сентября, одновременно с ними пройдут и прямые выборы глав девяти субъектов России. В трех других регионах высших административных лиц будут выбирать депутаты заксобраний. Также состоятся выборы 39 региональных парламентов.