В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Журналистку Фельгенгауэр могут наказать за участие в нежелательной организации

проводит расследование, объектом которого являются различные прозападные СМИ и НКО. Внимание редакции привлекла работа изданий беглого олигархао. Было установлено, что «Открытые медиа» и «МБХ медиа» связаны с британской организацией Open Russia Foundation, признанной нежелательной в России.

Журналистку Фельгенгауэр могут наказать за участие в нежелательной организации
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

В связи с этим вышеупомянутые СМИ могут быть внесены в список иноагентов или признаны нежелательными. Деятельность колумнистки «МБХ медиа»р также требует проверкив.

Несколько недель назад в Сети была опубликована переписка, в которой некую Татьяну предупредили о возможных проблемах с законом из-за сотрудничества с нежелательной организацией. Предположительно, авторами сообщений являлисьн и Татьяна Фельгенгауэр, которая работает над материалами для различных антироссийских СМИ.

ФАН направил обращение с просьбой проверить деятельность журналистки и дать правовую оценку работе «Открытых медиа» и «МБХ медиа» вФ иу. Издания могут оказаться иностранными агентами или структурами «Открытой России» (организация признана нежелательной на территории РФ и прекратила свою деятельность).