В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Бжания обсудил в Москве оказание помощи Абхазии со стороны России в борьбе с COVID-19

СУХУМ, 29 июля. /ТАСС/. Президент в ходе рабочего визита в встретился с заместителем руководителя , обсуждались в том числе вопросы оказания помощи Абхазии со стороны РФ в борьбе с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-служба президента республики в четверг.

"Президент Абхазии Аслан Бжания находится с рабочим визитом в Москве. Глава государства провел встречу с заместителем руководителя Администрации президента РФ Дмитрием Козаком, обсуждался широкий круг вопросов абхазо-российского сотрудничества. В частности, на встрече обсуждались вопросы оказания помощи Абхазии со стороны Российской Федерации в борьбе с коронавирусной инфекцией, доставки второй партии вакцины, оказания помощи в ликвидации последствий стихийного бедствия, а также вопросы реализации инвестиционной программы содействия социально-экономическому развитию Абхазии", - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, накануне Бжания провел встречу с начальником Управления президента Российской Федерации по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами . "Обсуждались вопросы социально-экономического развития, планируется проведение ряда других встреч", - говорится в сообщении.