В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чем ответит Россия на отказ Запада и ВОЗ признать ее вакцины?

Отказ пускать на территорию россиян, вакцинированных «Спутником-V» и другими нашими вакцинами совпал с очередным подъемом антироссийской истерии. Таким образом Запад пытается повлиять на исход выборов в российскую Государственную Думу. Россиянам дают понять, что их вакцинацию признают только в случае изменения своего политического курса.

Чем ответит Россия на отказ Запада и ВОЗ признать ее вакцины?
Фото: Мир новостейМир новостей

В последние дни западные СМИ обрушились на и на соглашение по «Северному потоку- 2» с отказом помешать завершению его прокладки и вводу в строй.

Меркель обвиняют в слабости и предательстве даже политики из ее собственной партии. Германские СМИ, связанные с трансатлантическим глубинным государством предпринимают отчаянные попытки в последний момент повлиять на власти в Берлине. Особенно выделяются в антироссийской компании СМИ в Великобритании, где правящая партия уже давно объявила своей главной задачей борьбу с «Россией Путина». Чего в Москве стараются не замечать.

Возникает необходимость открытых ответных действий в отношении Брюсселя и Лондона, вмешивающихся во внутренние дела России. Однако почему-то очень робко жалуется на непризнание «Спутника-V» и избегает серьезного разговора с , признавшей даже две китайские менее эффективные вакцины, но постоянно оттягивающей одобрение российской.

«Спутник-V» может получить одобрение в Европе только после завершения в середине сентября выборов в и подведения их итогов.

Фото: AdobeStock