В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Мэр Ярославля «не узнал» на совещании директора крупного муниципального АО

Мэр «не узнал» на общегородском совещании известного местного политика и функционера Дмитрия Волончунаса. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Мэр Ярославля «не узнал» на совещании директора крупного муниципального АО
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Дмитрий Волончунас присутствовал на совещании по видеосвязи как директор АО «Ярославльзаказчик» — крупнейшего строительного предприятия, принадлежащего мэрии города. Также Волончунас является депутатом муниципалитета Ярославля от и сыном экс-мэра города, заместителя председателя Ярославской областной думы .

Директор «Ярославльзаказчика» воспользовался возможностью задать вопрос, которую. мэр предоставляет в завершение трансляции совещания. Сначала мэр не рассмотрел, кто именно говорит.

«Дмитрий Викторович, вот теперь мы вас узнали. А то сходу вопросы. Задавайте», — сказал мэр.Владимир Волков руководит Ярославлем почти три года. Дмитрий Волончунас является директором «Ярославльзаказчика» с 2016 года. Он был назначен при предыдущем мэре . До этого Волончунас работал вместе со Слепцовым в подмосковных Химках.С трудом верится, что мэр не узнал руководителя крупной подконтрольной ему организации. Не исключено, что таким образом он хотел показать недовольство одним из последних «слепцовских» директоров. В пользу последней версии говорит то, что отвечать на вопрос Волончунаса мэр и вовсе не стал, посоветовав обратиться в соответствующий департамент.