Войти в почту

ЕР определилась с лидерами партсписка на выборах в думу ХМАО. Инсайд

В первую тройку партийного списка «на выборах в дХМАО войдут спикер региональной думы Б а также депутат думы ХМАО В Возглавит партийный список губернатор региона Н Об этом URA.RU сообщил источник, близкий к руководству ЕР в ХМАО.

ЕР определилась с лидерами партсписка на выборах в думу ХМАО. Инсайд
© Ura.Ru

«Наталья Комарова, Борис Хохряков, Василий Филипенко. Именно в такой очередности их фамилии будут в партийном списке», — добавил инсайдер.

Филипенко, Хохряков, как и глава исполкома ЕР в ХМАО Ане ответили на телефонные звонки журналиста UОфициально лидеров списка огласят на региональной конференции единороссов, пройдет которая 6 июля.

Ранее URA.RU писало со ссылкой на свои источники о том, что губернатор ХМАО возглавит список «Единой России» на выборах в окружной парламент, чтобы укрепить позиции партии власти в борьбе с оппозицией. Такое решение является одним из ключевых аспектов стратегии единороссов в ходе предстоящей избирательной кампании.

Подписывайтесь на URA.RU в `News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Югра» и в viber-канале «Югра», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.