В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Четыре партии определились с кандидатами в Госдуму от Ульяновской области

В четырёх парламентских партиях определились с кандидатами в от , , и объединённая партия «Справедливая Россия — Патриоты — За правду», передаёт корреспондент по итогам съездов и конференций партий.

На выборах в нижнюю палату федерального парламента на территории Ульяновской области будут два округа: Ульяновский и Радищевский.

В Ульяновском одномандатном округе № 187 планируют баллотироваться депутат Госдумы («Единая Россия»), депутаты Законодательного Собрания Ульяновской области (ЛДПР) и Виталий Кузин (КПРФ), депутат гордумы ().

В Радищевском одномандатном избирательном округе № 188 планируют выдвинуться депутаты Госдумы («Единая Россия») и (ЛДПР), вице-спикер Заксобрания Ульяновской области Айрат Гибатдинов (КПРФ), а также руководитель регионального отделения «Справедливой России» Маргарита Баржанова.

Как сообщало ИА REGNUM, 26 июня КПРФ определилась с кандидатом в губернаторы Ульяновской области: это врио губернатора . В апреле секретарь ульяновского отделения «Единой России» заявил, что партия готова поддержать Русских на выборах губернатора как кандидата от президента.