Войти в почту

Депутата Госдумы Маринина выдвинули кандидатом в губернаторы Ульяновской области от ЛДПР

, 25 июня. Депутат от выдвинут кандидатом на предстоящих выборах губернатора региона от , сообщается в Instagram Облизбиркома.

Депутата Госдумы Маринина выдвинули кандидатом в губернаторы Ульяновской области от ЛДПР
© ТАСС

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области 16 июня назначили выборы губернатора региона на 19 сентября. С учетом эпидемиологической обстановки на проведение выборов предусматривается три дополнительных дня.

"Ульяновское региональное отделение Либерально-демократической партии России выдвинуло кандидата на пост губернатора Ульяновской области - Сергея Маринина. Рабочая группа по приему и проверке документов приняла документы от указанного кандидата", - говорится в сообщении.

По данным облизбиркома, кандидату для регистрации необходимо собрать в свою поддержку не менее 141 и не более 148 подписей депутатов представительных органов муниципальных образований.

8 апреля президент России принял отставку губернатора Ульяновской области и назначил временно исполняющим обязанности главы региона . Русских сразу после назначения заявил, что планирует участвовать в предстоящих губернаторских выборах.