В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В Совфеде Путина сравнили с «Джеймсом Бондом от политики»

Президент намеревался прибыть на саммит в Женеву в стиле , чтобы показать всем, кто является первым и главным политиком мира. Именно это сделать ему и не удалось, заявил в своём Telegram-канале член .

Сенатор отметил, что даже американские журналисты уверяли: президент РФ в смотрелся выигрышнее. Байден на пресс-конференции после переговоров ответил на «незапоминающиеся вопросы», читал своё выступление и пользовался шпаргалкой.

Вероятно, Байден и сам был собой не вполне доволен, раз не выдержал и дал волю чувствам, услышав незапланированный и неприятный вопрос от журналистки, — предположил Пушков.

Он добавил, что президент РФ держался уверенно и отвечал на любые вопросы, поэтому скорее Владимир Путин на этой встрече выглядел Джеймсом Бондом от политики.

Ранее стало известно, что президент США Джо Байден теряет политическую поддержку среди республиканцев, при этом у них растут симпатии и доверие к российскому лидеру Владимиру Путину, сообщает американское издание Slate. Это грозит позициям Байдена, чьи угрозы ввести санкции или применить силовые методы, может не поддержать.