В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Экс-чиновник Кремля опроверг наличие списка ЕР без Медведева. «Очередная хлестаковщина»

Бывший сотрудникФ, политологв опроверг информацию об отсутствии председателя партии»а в списке на выборах ву. Об этом Матвейчев рассказал СМИ.

Экс-чиновник Кремля опроверг наличие списка ЕР без Медведева. «Очередная хлестаковщина»
Фото: Ura.RuUra.Ru

Ранее стало известно, что в администрации президента обсуждают сценарий, когда Медведев не будет входить в федеральную часть списка ЕР из-за низкого рейтинга. В СМИ сообщали, что впервые с 2007 года в списке может появиться несколько человек вместо одного, пишет агентство Nation News.

Матвейчев считает, что в СМИ не могут знать таких подробностей, поэтому информация не достоверна. «Думаю, что эта тема высосана из пальца. Все наши РБКашники и те, кто говорит про обсуждения в Кремле — ничего об этом знать не могут по определению. Это просто очередная хлестаковщина, когда кто-то выдает себя за инсайдера, когда кто-то что-то слышал и так далее. Вопросы решаются на таких верхах, что точно обойдутся без журналистов РБК, телеграмеров и так далее. Любой, кто будет рассказывать, что что-то про это знает — лжец и подонок», — сказал Матвейчев Общественной службе новостей. По его словам, фамилии в списках станут известны на съезде.

Подписывайтесь на URA.RU вe News, Яндекс.Новости и на наш канал в Яндекс.Дзен, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.