В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Лукашенко рассказал, что отвез Путину аналитические материалы спецслужб

Президент рассказал, что во время состоявшихся в минувшие выходные переговоров в с президентом РФ он познакомил его с аналитическими материалами белорусских спецслужб, которые касаются в том числе и . На созванном в вторник в совещании по вопросам российско-белорусского сотрудничества он коснулся содержания чемоданчика, который попал в кадр видеосъемки встречи двух лидеров и привлек таким образом внимание журналистов.
"Если бы мы в открытый эфир выложили все документы этого чемоданчика, то, наверное, много было бы разговоров и было бы что обсуждать", - заметил Лукашенко.
Он уточнил, что в дипломате находились аналитические материалы, подготовленные белорусскими спецслужбами и касались в том числе России.
"О ситуации вокруг Беларуси и России, в целом Союзного государства, о том, каковы сегодня отношения Америки, и других к Китайской Народной Республике, и много других схожих материалов, - пояснил президент Белоруссии. - Это очень большая работа наших ведомств, прежде всего специальных служб, аналитика, с которой я хотел познакомить президента Путина".