В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Коммунисты России» попросили о принудительном лечении членов КПРФ

Лидер «Коммунистов России» обратился с открытым письмом к председателю , в котором попросил обратить внимание на психическое здоровье депутатов и кандидатов в депутаты от . Об этом он написал в своем обращении на сайте партии.
«Коммунисты России» попросили о принудительном лечении членов КПРФ
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Сурайкин высказал мнение, что в партии якобы высокие показатели распространенности психических расстройств и нарушений поведения. Он упомянул депутата заксобрания Приморского края и экс-кандидата в губернаторы . Ранее последнего направили в психиатрическую клинику.
Максим Сурайкин напомнил и об инциденте в Амурской области, где помощник депутата горсовета Белогорска от КПРФ и секретарь молодежной организации Станислав Крючка пробил стену гимназии, а также бросал стулья в школьном фойе.
Глава партии попросил Памфилову обратить внимание на, по его словам, «сексуальные расстройства членов партии». Он вспомнил Юрия Бабкина, который стал фигурантом уголовного дела и был задержан в 2009 году.
Сурайкин призвал принудительно освидетельствовать и отправлять на лечение душевнобольных депутатов и кандидатов в депутаты, причем именно от КПРФ.