В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кремль раскрыл детали беседы Путина и Эрдогана

Президент России и его турецкий коллега поговорили по телефону про арабо-израильский конфликт и вакцину «Спутник V». Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
Кремль раскрыл детали беседы Путина и Эрдогана
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Там рассказали, что в ходе беседы главы государств предметно обменялись мнениями по ситуации в Иерусалиме, высказали серьезную обеспокоенность ею и призвали стороны к деэскалации и мирному урегулированию.
Путин подтвердил готовность России обеспечить поставки «Спутника V» в Турцию и высказал наилучшие пожелания Эрдогану и турецкому народу по случаю предстоящего окончания Рамадана, а Эрдоган выразил соболезнования в связи с нападением на гимназию в Казани.
На прошлой неделе, как сообщал «Рамблер», между служащими пограничной полиции Израиля и палестинцами начались столкновения в Иерусалиме.
В апреле сообщил, что договорился о сотрудничестве с фармацевтической компанией Viscoran Ilac. Она планирует начать выпуск «Спутника V» в Турции в течение ближайших месяцев.
Вчера вооруженный мужчина открыл стрельбу в гимназии 175 в Казани, в результате чего погибли девять человек, в том числе семь детей, 21 человек был госпитализирован, в том числе 18 детей.