В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Красноярский военкомат дал призывникам тест о линчевании коррупционеров и отношении к митингам

Красноярский военкомат дал призывникам тест о линчевании коррупционеров и отношении к митингам
Фото: Свободные новостиСвободные новости
В районном военкомате призывника попросили пройти «психологического тестирование», где говорилось о призывах к выходу на массовые акции протеста, общении в соцсетях и коррупционерах в органах власти. Фото анкеты сегодня, 30 апреля, опубликовал портал «Тайга.инфо».
В тесте, в частности, содержались вопросы: «Считаете ли вы, что если по возрасту молодые люди не могут участвовать в выборах, то допустимо их участие в силовых протестных акциях?», «Считаетели вы, что коррупционеров ворганах власти нужно несудить, а линчевать?», «Считаетели вы, что выборами вРоссии ничего нерешить?», «Можноли надеяться, что революционная смена власти немедленно приведет кповышению уровня жизни российских граждан?».
Вдругом блоке призывнику предлагалось ответить навопросы: «Распространялили выкогда-либо призывы квыходу намассовые акции протеста?», «Выпосещаете анонимные сети?», «Если митинг измирного перейдет вразряд агрессивного, останетесьли вы врядах митингующих?», «Общение всоциальных сетях существенно изменило ваш взгляд навнутреннюю политику встране?».
«Услышал отпсихиатра, что «спустили тестирования нового образца»,— уточнил журналистам призывник.