В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Политолог Эдуард Уразаев: «Визит Михаила Мишустина в Дагестан является признаком политической поддержки курса команды Сергея Меликова»

Визит председателя в является признаком политической поддержки курса команды врио Главы РД вопреки домыслам авторов некоторых телеграмм-каналов и СМИ о якобы потере им авторитета и влияния, а также вменяющие ему в вину проблемы, возникшие в основном объективно в силу ошибок прошлых руководителей и природных катаклизмов. Так считает политический обозреватель Эдуард Уразаев. «Ознакомление Михаила Мишустина воочию с принимаемыми в двух городах ( и ) мерами по строительству объектов, развитию благоприятной городской среды, некоторыми конкретными учреждениями и обсуждение стратегических проблем и путей социально-экономического развития республики приблизили принятие конкретных решений как по программным документам, так и по конкретным мероприятиям. При этом приезд руководителей ряда федеральных министерств и ведомств ускоряет разработку и согласование проектов документов между ними и Правительством Дагестана. Это импульс для региональных и местных чиновников, которые убедились в готовности федеральных властей помогать Дагестану и их представители уже оказали многим из них помощь своими профессиональными указаниями и консультациями», – подчеркнул политолог. По его словам, приезд делегации высокого уровня и поставленные задачи продемонстрировали, что без взаимной поддержки представителей органов власти, частного бизнеса и гражданских активистов решить крайне острые проблемы Дагестана невозможно. «Не стоит поддаваться попыткам некоторых блогеров и анонимных авторов телеграмм-каналов, которые, копаясь в разноплановых телекадрах, фото и словах и вырывая что-то из контекста, строят свои псевдодоказательства о “трещинах” в команде Сергея Меликова. Неслучайно Сергей Меликов призывает к единству дагестанского общества, что, на мой взгляд, понимают все заинтересованные стороны процесса очищения, обновления и развития своей малой родины», – отметил Уразаев.
Политолог Эдуард Уразаев: «Визит Михаила Мишустина в Дагестан является признаком политической поддержки курса команды Сергея Меликова»
Фото: Mirmol.ruMirmol.ru