В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Австралия ввела санкции против россиянина и четырех компаний из РФ

Власти объявили о введении санкций в отношении четырех российских компаний, а также одного гражданина РФ. Об этом во вторник, 30 марта, рассказали в лии.
Австралия ввела санкции против россиянина и четырех компаний из РФ
Фото: Вечерняя МоскваВечерняя Москва
Санкции вводятся в со строительством и эксплуатацией железнодорожной части Крымского уточняется в заявлении главы австралийского М Оеры, введенные в координации с Канадой, подразумевают адресные финансовые санкции и запрет ндкищает РИА Новости.
Ранее сообщалось, что Канада ввела санкции в отношении двух россиян и четырех компаний из России и с Украины из-за крымского вопрПод санкции попали АлексаЛеонид Рыженькин, компания «Ленпромтранспроект» и управление строительства железнодорожной линии Беркакит — Томмот — Якутск.
Крымский вопрос
Крымский полуостров стал частью Российской Федерации после проведения референдума в 2014 году. Тогда 97 процента избирателей Крыма и 95,6 процента жителей Севастополя высказались за воссоединение региона с РФ.
Киев не признает итосования и считает Крым частью Украины. Российская сторона неоднократно заявляла, что жители полуострова проголосовали в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН. По словам президента России Владимира Путина, вопрос Крыма «окончательно закрыт».